广东省口腔医学会简介:



  广东省口腔医学会成立于2001年2月,是广东省口腔医学科学技术工作者自愿结成的、非营利性的、学术性群众团体,是政府联系口腔医学科技工作者的纽带和发展广东地区口腔医学科学事业的助手,是依法成立的社团法人。会长由中山大学附属二院院长黄洪章教授担任,副会长分别由广东省口腔医院张颂农主任医师、中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院凌均棨教授、广州军区总医院朱光第主任医师、暨南大学口腔医学系唐亮教授担任。学会会员均为在本会的业务领域内具有一定影响,获得主治医师、编辑、讲师、助理研究员、主管技师以上及相当技术职称的口腔专业人员。学会的宗旨是组织与团结口腔医学科技工作者,繁荣与发展口腔事业,普及与推广口腔医学技术,培养口腔医学人才,为提高全省人民口腔保健水平服务。
  学会办公室挂靠在中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院,学会办公室负责组织和落实学会制定的各项计划和处理日常工作。
  学会办公室电话:020-83862558 传真:020-83822807