广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会成立大会
暨口腔修复学学术报告会会议纪要


  广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会成立大会暨口腔修复学术报告会于2003年12月15~16日在广州举行。广东省口腔医学会副会长张颂农教授主持成立大会,广东省口腔医学会会长黄洪章教授代表省口腔医学会宣读了“关于成立广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会申请报告的批复”,广东省口腔医学会副会长凌均棨教授宣读了“广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会委员名单”。
  会议选举李彦副教授为第一届广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会主任委员,唐亮、林雪峰、袁林、黄元瑾为副主任委员,会议还选举了刁惠波等14名常务委员,于丹等21名委员。付强为秘书。
  会议同期举行了口腔修复学术报告会。报告会由李彦主任委员主持,李彦、唐亮、林雪峰、魏素华和王光护等五位专家应大会邀请作了专题学术报告。
  本次大会在中山大学光华口腔医学院、附属口腔医院八楼学术报告厅召开,共计有来自全省各地的代表约300人参加。与会人员纷纷表示,将以广东省口腔医学会口腔修复学专业委员会成立为契机,共同促进我省的口腔修复学事业的发展。